Terzo Livello

Potrai accedere al terzo livello se in regola con il tesseramento associativo e dopo aver già frequentato il corso di 2° livello FISAR. Il livello si compone di 12 lezioni riguardanti le regole dell’abbinamento cibo-vino.

In ogni lezione sperimenteremo assieme, in pratica, la correttezza degli abbinamenti degustando i vini assieme ai piatti.

Programma

Lezione 1      Alimentazione

Lezione 2        Metodologia dell’abbinamento

Lezione 3        Gli Antipasti

Lezione 4        Primi piatti, salse e condimenti

Lezione 5        Le Carni

Lezione 6        Il pesce

Lezione 7         Verdure, funghi e tartufi

Lezione 8        I Salumi

Lezione 9        I Formaggi

Lezione 10      I Dolci

Lezione 11        Cucina del territorio

Lezione 12      Il Sommelier e la tavola

Al termine del livello, se avrai frequentato almeno 8 delle 12 lezioni programmate, ti verrà rilasciato l’attestato di frequenza che ti darà possibilità di accedere all’esame finale per la qualifica di Sommelier FISAR.

Il Corso di Terzo Livello è in via di svolgimento. L’esame finale, tramite il quale i partecipanti acquisiranno il Diploma professionale di Sommelier, è previsto a Marzo del 2022

[wpcdt-countdown id=”1002″]

Un augurio di buon lavoro ai neo sommelier!